首页 > 动态资讯 > 增品种

江西第三届“天工杯”工业设计大赛终评结果揭晓


来源:江西省工业和信息化委员会     时间: 2018年09月25日    

日前,江西省第三届“天工杯”工业设计大赛终评工作已全面结束,获奖名单也已出炉。

此次工业设计大赛,是贯彻落实国务院《中国制造2025》和江西省《关于加快工业设计产业发展的实施意见》文件精神,发掘工业设计人才,展现优秀工业设计作品,促进工业设计成果转化,吸纳集聚工业设计机构,推动工业设计产业发展。

本届大赛分为产品组、概念组和企业命题组三个组别。其中产品组,面向省内企业已量产上市,无知识产权纠纷,且未获得过本赛事奖项的工业产品,分为智能制造类、日用消费品类和综合类3个类别;概念组,面向未量产上市的原创工业设计概念作品,类别同产品组类别,评审不分类别;企业命题组,则是组织设区市申报,择优确定命题。

据了解,此次获奖名单中,产品组获奖名单共有34个,其中金奖一个,产品组智能制造类、产品组日用消费品类、产品组综合类各有11个获奖;概念组有20个获奖;企业命题组有12个获奖。


  • 部委网站
  • 地方主管部门
  • 相关机构
二维码