首页 > 动态资讯 > 增品种

第九届盼盼食品杯烘焙食品创意大赛终评会落下帷幕

来源:福建省经济和信息化委员会     时间: 2018年09月20日    

9月17日,由盼盼食品集团携手中国食品科学技术学会共同主办的第九届盼盼食品杯烘焙食品创意大赛终评会在北京圆满结束。此次大赛以“健康饼干”为主题,共吸引全国近30所食品专业顶尖高校师生参赛,创历年之最。参赛作品的创意理念、外观包装、营养价值、生产工艺等各方面创新元素更加契合集团产品研发方向,进一步拉近与新一代年轻消费群体的距离。

盼盼食品杯烘焙食品创意大赛旨在为食品工业发展培育创新人才,鼓励在国内具有领先地位的大学的食品科学专业学生利用烘焙工艺,开发出在国内或者国际市场上具有创新性及商业开发价值的健康产品。同时,深入与高校年轻一代消费群体进行密切接触与积极互动,了解其消费特点需求,有利于更好的驱动在产业研发和产品创新方面的升级。


  • 部委网站
  • 地方主管部门
  • 相关机构
二维码