首页 > 动态资讯 > 增品种

福建省开展第五届大学生食品创新创意大赛

来源:福建省经济和信息化委员会     时间: 2018年09月19日    

为满足高速发展的食品工业对食品科技创新的迫切需求,9月17日,由福建省食品工业协会主办,福建农林大学食品科学学院等单位承办,福州大学、福建师范大学、福建中医药大学等单位协办的,以“传承传统,创新未来”为主题的“沙县小吃杯”第五届福建省大学生食品创新创意大赛于福建农林大学启动。

过去四届比赛共有3000余名师生获奖,获奖项目达380项,其中特等奖1项、一等奖48项、二等奖86项、三等奖119项、优秀奖126项,为企业走入校园、学生融入企业、开创校企合作新形式搭建了良好平台。本次大赛的举办旨在进一步树立“产教融合、以赛促教、悉心指导”人才培养理念,推动师生抓住机遇和契机,刻苦钻研,不断推进专业知识与创新创业深度融合,为福建省食品行业发展乃至中国食品行业发展做出新的贡献。



  • 部委网站
  • 地方主管部门
  • 相关机构
二维码