首页 > 动态资讯 > 增品种

云南后谷咖啡召开首款不含植脂末三合一咖啡全球上市新闻发布会

来源:云南省工业和信息化委员会     时间: 2018年04月02日    

2018年3月23日,德宏后谷咖啡有限公司召开新闻发布会,宣布首款不含植脂末的三合一咖啡全球上市。

1522661026251068374.png

该产品采用了咖啡+核桃冻干粉生产技术,不仅丰富了三合一咖啡的口味和滑感,更保留了咖啡和核桃的营养价值,将蛋白质含量提高了6倍以上,填补了市场空白。植脂末(俗称“奶精”)是由精制植物油高温氢化干燥而成,它所含的低蛋白与饱和脂肪酸不易被人体吸收,食入过多饱和脂肪酸会出现反酸、反胃等症状,是一种不太健康的食品添加剂。咖啡产业和核桃产业均是云南省独具特色的高原特色农业产业,后谷咖啡此次将两个产业进行完美融合,打响了云南省绿色食品牌。未来,后谷咖啡将全力打造以“咖啡+核桃”产业为主的创新型农业产业,带动云南核桃产业精深加工,助力云南打赢脱贫攻坚战。省工信委、省科技厅、省林业厅、中国进出口银行等主要领导参会,到场媒体记者共54人,发布会最终圆满顺利完成。

1522661112800076192.png


  • 部委网站
  • 地方主管部门
  • 相关机构
二维码